Suspender um Usuário

O que significa suspender um usuário?

Quando um usuário é excluído do LiveAgent, ele pode ser chamado de usuário suspenso. Depois que um agente é excluído, todos os seus tickets são cancelados e transferidos para o departamento geral na fila normal.

O LiveAgent preserva todos os relatórios do usuário, portanto, mesmo se você excluir um agente e restaurá-lo no futuro, todas as suas estatísticas serão associadas ao usuário novamente.

Voltar ao Glossário

Our website uses cookies. By continuing we assume your permission to deploy cookies as detailed in our privacy and cookies policy.